Utilizar papel de horno

Utilizar papel de horno

El papel para hornear también conocido como papel pergamino, es un elemento básico que cada cocina debe tener para uso regular. Este práctico papel resiste al calor (a diferencia del papel de cera) y además no se pega.

El papel pergamino se puede colocar en bandejas para hornear, dentro de moldes para pasteles y en otros recipientes para hornear de modo que actúe como una barrera entre el plato y el producto que está siendo horneada o cocida. Así la comida no se pegará, quemará o arruinará por hornearla directamente del plato para hornear.

El papel para hornear Endapack, se puede conseguir  en dos formatos domésticos de 8 metros y 15 metros en estuches individuales, en cajas de 20 unidades, o bien en formato industrial de 100 metros con su caja expositora y su sierra de plástico que facilita su corte.,su precio es muy accesible.

© 2013 - Endal S.L.Ausías March, 7-9 Polígono Industrial CanastellTel.: (+34) 965 66 14 72 - 965 66 98 91 Fax: 965 66 92 03Apdo. de Correos Nº 75 - San Vicente (Alicante)

Aviso Legal